Aller au contenu principal

Football: Victoire in extremis des Zèbres

Le Sporting de Charleroi recevait Zulte Waregem, lanterne rouge, ce dimanche soir en clôture de la 11ème journée de Championnat. Les Carolos se devaient de remporter cette rencontre afin de se rapprocher du top 6. Après avoir dominé la 1ère mi-temps et compté de nombreuses occasions, les Zèbres regagnaient le vestiaire sur le score de 1-0 par Cristian Benavente (44'). La seconde mi-temps tournait cependant à l'avantage de Zulte notamment grâce à Hamdi Harbaoui qui réussit un doublé (73' sur pénalty et 83'). Menés 2-1 à 10 minutes de la fin, les Zèbres parviennent à trouver l'énergie nécessaire pour égaliser dans un premier temps et enfin s'imposer et cela par Viktor Osimhen (85' et 94'). Les Carolos empochent donc les 3 points ce qui leur permet de revenir à la 8ème place avec 14 points.