Aller au contenu principal

Le Debrief du 5 août

Le Debrief du 5 août

Bois du Cazier : un site en perpétuelle évolution

Aujourd'hui, intéressons-nous au futur du site. Que va-t-il devenir durant les prochaines années ? Rencontre avec Colette Ista, la directrice adjointe du Bois Du Cazier. 

magnette


Thuin: le "comptoir Feel Food" devient label wallon "table de terroir"

Ils sont 10 restaurants à se rajouter à la liste "Table de terroir" , des établissements qui s’engagent à valoriser les produits locaux. Parmi eux, 2 nouveaux viennent de notre région. Le "pré en bulles" à Merbes-le-Château et le "comptoir Feel Food" à Thuin.

magnette


Clovis, un éleveur d'agneaux pont-à-cellois âgé de 22 ans

À seulement 22 ans, Clovis Lange élève déjà plus de 150 agneaux. Des bêtes qui sont destinées à la production de viande. Par cet élevage, Clovis veut promouvoir le 100% local et le circuit court. Son objectif : atteindre les 600 agneaux et vivre de son activité. 

magnette

 

 


NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter en entrant vos données ci-dessous
Création de sites Internet EasyConcept™ Logo Easyconcept