Aller au contenu principal

Taekwondo, Sarah Chaâri s'impose en Pologne

Après une journée parfaite en Pologne lors de laquelle Sarah Chaâri remporte le premier pour l'équipe de Belgique ! Elle décroche finalement la médaille d'or au championnat d'Europe de Taïkwondo.  A 18 ans, la jeune femme Sarah Chaâri, confirme ses 3 titres de championne mondiale et s'impose comme la meilleure de sa catégorie.

Sarah Chaâri a découvert le taekwondo  à l’âge de 5 ans, depuis elle n’a plus décroché. Elle s’entraine régulièrement à la Tollyo Academy

Voir ou revoir le portrait de Sarah Chaâri, lors de son accession au titre de championne mondiale en 2022 :

Pour revivre les quarts de finale des championnats du monde face à Khuzina il y a 3 semaines à Rome :