Aller au contenu principal

Au Chant du Coq: les fermes sociales

Emission mensuelle, dédiée à la découverte de l’agriculture wallonne – Les fermes sociales. Vivre au rythme de la terre et des animaux peut être source de mieux-être, « Au chant du coq » s'intéresse ce mois-ci à l'accueil social dans les fermes. Direction la « ferme de la distillerie » à Bousval (Genappes) où se rend l'asbl « Nos oignons » un jour par semaine. En attendant un cadre législatif, plusieurs projets à vocation sociale se développent en Wallonie. Parmi eux, le projet du « Parc naturel des Plaines de l'Escaut », celui de « Positive Agritude » (Lierneux) ou encore « Accueil Champêtre en Wallonie » qui prépare un nouvel axe de diversification. Focus aussi sur la fabrication du boudin et la cuisson du pigeonneau.


NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter en entrant vos données ci-dessous
Création de sites Internet EasyConcept™ Logo Easyconcept