Ses articles
Nous sommes allés à la rencontre d'un ''artisan'' du fromage de chèvre dans ses ateliers de Pont-à-Celles.
Embed vidéo
Articles Similaires
16 nov, 2023
Dans notre Bio Villages de ce mois de novembre, nous sommes à la ferme Bio « La Tête dans les salades » à Pont-à-Celles, qui cultive toute l’année des légumes de saison.
08 nov, 2023
Allons à Farciennes, du côté des ruches de Grégory Lambotte. Le miel de cet apiculteur a fait l’objet de plusieurs études.
10 oct, 2023
Bienvenue dans le Bio Villages du mois d’octobre, avec une météo encore très douce pour la saison : l’occasion de découvrir l’activité familiale de la Chèvrerie du Moulin…
10 oct, 2023
Créée en 1932, la ferme Chauvaux est la dernière ferme urbaine de Charleroi. Cette exploitation laitière est installée à la rue des Auduins à Gilly, à deux pas du centre-…
10 oct, 2023
Direction les ateliers d'anciennement Levures Sauvages qui deviennent Epis Sauvages.
12 sep, 2023
Magazine mensuel consacré aux circuits courts et à l'agriculture raisonnée.
Bio Villages fait sa rentrée ce mardi 12 septembre !
05 sep, 2023
Originaire de Brest, en Bretagne, Sylvie Bouzéloc (qui vit depuis des années dans notre région) a décidé de se reconvertir professionnellement en se lançant dans la fabri…
05 sep, 2023
Quelques jours après la rentrée, ces élèves de maternelle de l’école La Pierre Aux Fontaines, retrouvent leur jardin pédagogique.