Une cuisine de partage 22 juillet 2023 Tous les lundis du mois de juillet et jusqu’au 3 août, des ateliers culinaires se tiennent sur la place communale de Po... Voir la suite
"Le Goût des Mots", une formation aux métiers de l'alimentation pour un public analphabète 13 janvier 2023 Lire et Écrire Charleroi sud Hainaut, en partenariat avec le Forem, l’EPS Marcinelle, la Funoc et le Levain, organise u... Voir la suite
Le chef Fabrizzio Chirico quitte la Table de la Manufacture 14 novembre 2022 Une page se tourne pour la Table de la Manufacture. Le chef Fabrizzio Chirico a décidé de clore cette période de sa vie... Voir la suite
Châtelet: retour du festival Saveurs en Ville 03 septembre 2022 Le service Culture de la ville de Châtelet organise sa seconde édition du festival culinaire Saveurs en Ville. L’occasi... Voir la suite
Nicolas Tournay, le jeune chef du Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton, rejoint "The Young Masters" 09 octobre 2021 Bonne nouvelle pour la cuisine belge! Nicolas Tournay rejoint "The Young Masters", de quoi remplir un CV déjà impressio... Voir la suite
Solidarité: des jeunes élaborent des repas pour des sans-abris 20 août 2021 Les vacances ne sont pas encore finies ! Du coup, les enfants sont encore en stage. C’est le cas d’une dizaine de jeune... Voir la suite
Gouy-lez-Piéton: Nicolas Tournay n'a pas été élu "L'étoile de la cuisine Belge" 26 avril 2021 Nicolas Tournay, le jeune chef du Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton, a terminé deuxième du Belgian Star of Cuisine. Ce ... Voir la suite
Des soupes "maisons" au CHU de Charleroi 23 mars 2021 Le CHU de Charleroi veut proposer une alimentation plus saine à ses patients. Le service restauration de l’ISSPC a don... Voir la suite
Du nouveau matériel de cuisine dans les 9 résidences du CPAS de Charleroi 29 décembre 2020 Dans le cadre du projet « Green Deal Cantines Durables », le Gouvernement wallon a récemment approuvé l’organisation d’... Voir la suite
Gourmets Poivre et Sel: comment enchanter la cuisine de collectivité 25 décembre 2020 Upgrader la cuisine de collectivité sous le regard et les notes des seniors d'une résidence service. ... Voir la suite
Gourmets Poivre et Sel: comment enchanter la cuisine de collectivité 22 décembre 2020 Pour les fêtes de fin d’année, Télésambre a mis les petits plats dans les grands pour vous régaler avec une programmati... Voir la suite
Gardinal - Bruneau: Quand un chef en rencontre un autre 25 juin 2019 Ce mardi, c’est l’anniversaire de Vincent Gardinal, le chef du restaurant « Prieuré Saint-Géry ». Et ce soir, il prépar... Voir la suite