Les bulles françaises augmentent, les belges ont la cote 09 juin 2023 Pour répercuter la flambée de leurs coûts de production, de nombreuses maisons de champagne vont être contraintes d’aug... Voir la suite
C Local - Petit déjeuner à la ferme le Spamboux 31 mars 2023 Un reportage de nos correspondants locaux Didier Lefebvre & Viviane Vankerckhove Voir la suite
C Local - 9ème marché des saveurs du monde et du terroir 18 mars 2023 Un reportage de nos correspondants locaux Didier Lefebvre & Viviane Vankerckhove Voir la suite
CoopAnniversaires: les cinq ans de deux coopératives agricoles dans la Botte 27 novembre 2022 C’est un double anniversaire qui était fêté samedi dans la Botte. Celui de deux coopératives agricoles voisines qui ont... Voir la suite
Thuin: le "comptoir Feel Food" devient label wallon "table de terroir" 05 août 2022 Ils sont 10 restaurants à se rajouter à la liste "Table de terroir" , des établissements qui s’engagent à valoriser les... Voir la suite
Le restaurant Saint Charles au Cazier rouvre avec des produits locaux 09 octobre 2020 Le Saint Charles, restaurant gastronomie sur le site du Bois du Cazier, était fermé depuis décembre et le Cazier cherch... Voir la suite
Le Salon St-Vincent du vin et du fromage de retour à Sambrexpo ce week-end 05 mars 2020 A partir de demain et durant tout le week-end, Sambrexpo à Aiseau-Presles accueille la 11ème édition du salon St-Vincen... Voir la suite
Bio Villages (février 2020) 18 février 2020 Ce magazine Bio Villages de février est au Jardin de la Galinette, une ferme de cultures bio à proximité des Lacs de l’... Voir la suite
Bio Villages: la nature en ville 18 février 2020 Dans ce Bio Villages de février nous parlons également de l’installation de vergers partagés dans des lieux publics et ... Voir la suite
Bio Villages: Transformation bio 18 février 2020 Dans ce Bio Villages de février, nous sommes allés à la rencontre de Caroline Kerbusch, qui est à la tête de Passion Lo... Voir la suite