7 des 20 métiers que souhaiteraient faire les jeunes sont en pénurie 03 octobre 2023 Dans le top 20 des métiers qui intéressent les jeunes en fin de secondaire, sept sont actuellement en pénurie. Néanmoin... Voir la suite
Plusieurs restaurants auréolés d'un "Bib Gourmand" du guide Michelin 21 février 2023 Le guide Michelin Belgique et Luxembourg a dévoilé mardi les vingt-deux tables qui décrochent un label "Bib Gourmand" e... Voir la suite
Un restaurant éphémère pour une soirée d'exception à Fleurus 11 février 2023 Du jeudi au dimanche, du 09 au 26 mars 2023, HN Event va s'inviter à Fleurus et installer son concept inédit de restaur... Voir la suite
Fleurus: L'Amiresto rouvre ses portes ce 19 janvier 12 janvier 2023 Du 19 janvier au 16 mars 2023, le restaurant social éphémère des étudiants des sections « restaurateur.rice » et « 7ème... Voir la suite
Après la Table de la Manufacture, Fabrizzio Chirico confirme son retour aux sources avec un nouveau restaurant 25 novembre 2022 À peine quelques jours après avoir annoncé son départ de la Table de la Manufacture, Fabrizzio Chirico a levé un coin d... Voir la suite
Pour combattre le "no-show", ce restaurateur demande un acompte 16 novembre 2022 Depuis un petit temps déjà, les restaurateurs doivent faire face au « no-show ». Grosso modo, c’est la conséquence d’un... Voir la suite
Le chef Fabrizzio Chirico quitte la Table de la Manufacture 14 novembre 2022 Une page se tourne pour la Table de la Manufacture. Le chef Fabrizzio Chirico a décidé de clore cette période de sa vie... Voir la suite
Les restaurants étoilés sont aussi impactés par la crise énergétique 15 septembre 2022 La crise énergétique touche également les restaurants étoilés. Exemple, au "Prieuré" à Solre-Saint-Géry, qui connait de... Voir la suite
Nicolas Tournay, du restaurant Mont à Gourmet à Courcelles, candidat au Pierre Wynants Trophy 2022 09 septembre 2022 C’est à Knokke, qu’ont été présentés ce jeudi 8 septembre les cinq candidats qui s’affronteront le 23 novembre prochain... Voir la suite
Froidchapelle: le restaurant "La Ruchette" détruit par les flammes 22 août 2022 La nuit de samedi à dimanche vers 2h du matin à Boussu-lez-Walcourt, un terrible incendie s'est déclaré et a détruit le... Voir la suite
Deux restaurants de notre région récompensés par le label « Table de Terroir » 03 août 2022 L’an dernier, l’Agence Wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité (Apaq-W) a créé un label visant à mettre... Voir la suite
Le guide Michelin 2022 est sorti, avec quelques surprises 23 mai 2022 Michelin a présenté aujourd’hui, la sélection 2022 du Guide MICHELIN Belgique et Luxembourg. Référençant un total de 84... Voir la suite