Futsal: My-Cars empoche le derby contre le Futsal Team (4-9)

La salle de la Garenne était comble pour cette affiche 100% carolo entre le Futsal Team et My-Cars. Les hommes de Luiz Arnha prenaient rapidement les commandes de la rencontre et mettaient le pied sur le ballon. Ils débloquaient le marquoir logiquement via un pointu de Ghislandi (1-0). L'égalisation venait des pieds du gardien de My-Cars, Redivo. Son dégagement au pied était subtilement "nié" par Campoy et le ballon terminait au fond des filets (1-1). Les visiteurs du soir passaient ensuite devant au marquoir via Campoy (1-2) et Tato (1-3). Rahou réduisait l'écart (2-3) mais le reste de la rencontre était à sens unique. Tato et Sampaio redonnaient deux buts d'avance à leurs couleurs (2-5) au repos.

En seconde période, Karaklic transformait un penalty trois petites minutes après la reprise, de quoi éteindre les espoirs de comeback pour les Bleus (2-6). Evoluant avec un gardien volant, les hommes du président Troiani payaient cash leurs petites erreurs offensives et les buts s'enchainaient dans la cage vide (2-7, 2-8 et 2-9 à dix minutes de la fin). Rahou faisait passer la différence de buts du soir de -7 à -5. Score final: 4-9, une victoire large et totalement méritée pour My-Cars dans un derby plein d'intensité, de spectacle et qui n'a pas connu le moindre débordement.