Le Sporting confirme sa présence dans le top 6

Victorieux 1-0 face à Eupen, le Sporting de Charleroi est assurément l’une des équipes en forme, à la moitié de la phase régulière du championnat. 5ème avec 25 unités, soit 3 de moins que Gand qui pointe à la 2ème du classement, les Zèbres vient là de réaliser un excellent 13 sur 15.

Pourtant samedi face aux Pandas, le niveau de jeu proposé par les hommes de Karim Belhocine était pauvre, mais ils ont assuré l’essentiel.

Privés de Diandy blessé et d’Ilaimaharitra suspendu, l’entraineur Carolo avait d’abord chose d’aligner une défense à trois, avec Diagne, Dessoleil et Willems, mais aussi de placer Gholizadeh dans l’axe et Bruno sur le flanc droit, Hendrickx lui se positionnait devant la défense, avec Morioka.

Pauvre en occasion, cette rencontre allait enfin connaître son dénouement à la 83ème minute de jeu, lorsque Rezaei allait profiter d’un ballon qui trainait dans la défense germanophone, 1-0, c’est le troisième but de l’attaquant Iranien cette saison.