Monceau bat Péruwelz 1-0 et reste en tête de la P1

Monceau-Châtelet devait confirmer sa première place au classement général, à domicile face à Péruwelz. Si le match ne restera pas dans les annales du football provincial au niveau du spectacle, les Moncellois se contenteront de retenir leur envie sur le terrain et les trois points de la victoire.

Il fallait attendre la début de la seconde mi-temps pour voir les hommes de Michel Dufour débloquer la marque. Julien Dehont profitait d'une sortie manquée par Montuelle, le gardien de Péruwelz, pour placer le ballon dans les filets (47e). Les Moncellois manquaient ensuite l'occasion de se mettre à l'abri dans cette rencontre par deux fois mais ni Dehont, seul au grand rectangle, ni Bodson ne parvenait à faire 2-0. De l'autre côté, Beugnies avait la balle de l'égalisation au bout du pied mais son extérieur passait à coté, alors qu'il était au petit rectangle (86e). Monceau empoche trois points importants, confirme sa victoire de la semaine passée à Houdeng et assure sa première place au classement avant de recevoir Ransart, en coupe, ce mercredi 9 mars.