Monceau s'impose au petit trot

Le début de rencontre est équilibré entre les Moncellois et Snef. Les possibilités se succèdent de part et d'autre dans le premier quart d'heure sans qu'aucune des deux équipes parvienne à trouver le chemin des filets. Monceau prend ensuite le match à son compte et parvient à trouver l'ouverture via son buteur, Caudron, à cinq minutes de la pause.

"On était un peu moins bien dans l'intensité mais après le 1-0, on a senti que le plus dur était fait, analyse Michel Dufour. On a moins bien joué aujourd'hui et il faut savoir gagner dans des circonstances comme celles-là."

Une seconde mi-temps à sens unique

Monceau contrôle ensuite le match et a plusieurs fois la possibilité de faire le break, notamment via Navona qui loupe deux énormes possibilités. Le but du break vient d'un corner botté par Lebrun. Brabant coupe bien la trajectoire du ballon pour faire 2-0 à la 74ème minute. Le score n'évolue plus et Monceau prend trois points importants dans l'optique du titre.