Les Spirou ont commis trop d'erreurs pour espérer battre Malines

Il y a de quoi avoir des regrets du côté carolo après cette confrontation face au Kangeroes Mechelen. Et ce, tout simplement parce que le Spirou a en quelque sorte joué avec son bonheur.

Les hommes de Sam Rotsaert sont parvenus à mener toute la première mi-temps mais sans pouvoir mettre Malines à distance réellement. Le score à la pause était de 49-46 et au retour des vestiaires, le 3e quart temps a été fatal aux Carolos...

Menant 57-50, le Spirou laisse Malines lui infliger un 0-10 dont il ne se remettra jamais. Que la défaillance soit physique ou mentale ou les deux, elle coûte cher à des Carolos qui avaient pourtant tout en main pour s'imposer et réaliser une belle opération. Accusant 6 points de retard avant le dernier quart-temps, le Spirou ne trouvera pas les ressources nécessaires pour revenir au score et s'incline 79-88.

C'est surtout défensivement que Sam Rotsaert déplore trop d'approximations et il va déjà falloir que l'équipe réagisse mercredi pour la rencontre face à Alost...