Gosselies surprend Manage !

Les Casseroles ont surpris Manage avec un gros pressing en première mi-temps.

Bonomini lance idéalement ses couleurs en marquant peu avant la dixième minute de jeu d'une superbe reprise de volée à l'entrée du grand rectangle. Manage ne parvient pas à se montrer dangereux et concède même un penalty après une faute sur Arena. Ce dernier se fait justice lui-même. Gosselies mène 2-0 après vingt minutes de jeu. Petite sensation au stade Bardet.

Les Verriers réduisent l'écart par Di Vrusa peu après la demi-heure de jeu. Le score n'évolue plus à la pause.

"Il faut féliciter les garçons aujourd'hui qui ont bien travaillé", analyse Steve Pischedda, l'entraîneur des Casseroles. "Ils ont bien respecté les consignes mais si j'ai été exigeant avec mes hommes pendants deux semaines, je le serai encore plus à partir d'aujourd'hui car nous sommes toujours nulle part."

Gosselies fait bloc

En seconde période, les Casseroles sont proches de reprendre deux buts d'avance mais le lob de Arena passe de peu au-dessus. Manage peine à emballer la rencontre et se montre peu productif devant. Une tête des Verriers heurte le montant, seul gros danger de cette seconde période.

Au final, les Gosseliens l'emportent méritoirement et prennent trois points précieux dans le bas de tableau.

"Ce but me fait évidemment très plaisir", exulte Jordan Arena, l'attaquant gosselien. "Le coach m'avait demandé d'aller les embêter mais cette victoire est avant tout collective."