Roselies s’impose facilement face à Solre-sur-Sambre, 3-0

Dans une rencontre qui ne restera pas dans les annales du football provincial, Roselies a disposé d’une très jeune équipe solzérienne, sans montrer son plus beau visage. Les hommes de Lokman Atasever ont pris l’avantage au quart d’heure grâce à un but gag. Une longue touche de Steve Vanhorick a surpris Remant et ses défenseurs. Kalincik en a profité pour faire trembler les filets (16e, 1-0). En seconde période, les Roseliens n’ont pas traîné à se mettre à l’abri. Iovine a profité d’un bon service en retrait de Savsin pour faire 2-0 (52e). En fin de rencontre, Arnould a vu sa reprise de la tête finir sa course sur la barre transversale (90e). Dans l'autre camp et dans les arrêts, Numan Kocak, monté au jeu à la 78e, a fait 3-0 d’une magnifique frappe depuis l’entrée de la surface.

Roselies enchaîne un quatrième succès, reste invaincu à la maison et conserve toutes ses chances de s’emparer de la première tranche. De son côté, Solre-sur-Sambre essuie un troisième revers d’affilée et cale en bas de tableau.