Un point au goût de trop peu pour Montignies

Dans sa situation, Montignies a besoin d'engranger un maximum de points et de confiance. D'autant que les Montagnards se rendront à Beloeil le week-end prochain. Toutefois, face aux promus luingnois, les sociétaires du stade Yernaux n'ont pu faire mieux qu'un nul, 2-2. Tous les buts sont tombés en première période et, de la rapide ouverture du score de Lange jusqu'à la somptueuse égalisation de Mesrouri, les quelques supporters présents ont vécu un splendide match de première provinciale.

"La pièce aurait pu tomber d'un côté comme de l'autre, analyse le T1 carolo, Fabrice Focant. Mais il s'agit d'un bon point face à une très belle opposition."

En seconde période, Montignies aurait pu faire pencher la balance en sa faveur. Mais il a aussi pu compter sur quelques interventions judicieuse de Durot, son portier, pour éviter une cruelle désillusion. Un partage au goût de trop peu mais qui se révèle de bon augure pour des Montagnards courageux et solidaires.